Montag  Schweineschnitzel „Wiener Art“

auf Nudeln (Penne) mit Paprika und Speck in Tomatensauce

 

Dienstag Hähnchenragout mit Champignons und Lauchzwiebeln

in Gorgonzolasahnesauce, dazu Basmatireis

 

Mittwoch  Putenschnitzel mit Jägersauce und Pommes frites

 

Donnerstag  Gefüllte Paprika mit Gemüsecouscous und Schafskäse an kl. Salat

 

Freitag  Rotbarschfilet mit Dillrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln

 

Samstag  Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln

 

 

Wochenkarte

 

Toast überbacken mit Serrano Schinken,

Birne und Camembert an kl. Salat  € 7,50

 

Spaghetti mit geräuchertem Lachs in Mascarpone-Pfeffersauce  € 11,90

 

Lachsfilet mit Dill-Senf-Honigsauce,

dazu Spaghetti mit Tomaten, Rucola und Parmesan  € 16,90

 

Schweinefiletgeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Butterspätzle  € 13,90

 

Arg. Rumpsteak mit Gorgonzolasauce und Pommes frites  € 23,90

 

Arg. Rumpsteak mit Pfifferlingsauce ,

dazu Folienkartoffel mit Crème fraîche  € 23,50

Hier finden Sie uns

Cannape
Alter Markt 42
41061 Mönchengladbach

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 02161 182515+49 02161 182515

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Cannape