Montag  Schweineschnitzel „Wiener Art“

auf Spaghetti mit Broccoli und Champignons in Hollandaisesahnesauce

 

Dienstag  Hähnchenbrustfilet mit grünen Bohnen in Schmandsauce,

dazu Kräuterreis

 

Mittwoch  Putengeschnetzeltes mit Paprika und getrockneten Tomaten

in Tomaten-Frischkäsesauce auf Bandnudeln

 

Donnerstag  Bratkartoffeln mit Spinat, Oliven und Schafskäse,

dazu ein Spiegelei

 

Freitag  Lachsfilet mit Zitronenbutter und Salzkartoffeln

 

Samstag  Cordon bleu vom Schwein mit Champignons in Crème fraîche Sauce,

dazu Pommes frites

 

Wochenkarte

 

Toast mit Serrano Schinken, Birne und Camembert überbacken

an kl. Salat  € 7,90

 

Rucolasalat mit Avocado, Kirschtomaten und gebratenen Garnelen

 mit Honig-Senfsauce  € 9,50

 

Putensteak mit Balsamico Feigen und Bratkartoffeln  € 14,90

 

Arg. Rumpsteak mit Champignonsauce und Pommes frites  € 23,50

 

Arg. Rumpsteak mit Rotweinsauce,

dazu Folienkartoffel mit Crème fraiche  € 23,90

 

Hier finden Sie uns

Cannape
Alter Markt 42
41061 Mönchengladbach

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 02161 182515+49 02161 182515

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Cannape