Montag  Schweineschnitzel „Wiener Art“

auf Zigeunersauce, dazu Pommes frites

 

Dienstag  Frikadelle auf Schalotten-Pfeffersauce mit Kartoffelpüree

 

Mittwoch  Putensteak auf mediterranem Gemüse,

Sauce Bearnaise, dazu Kräuterreis

 

Donnerstag  Nudeln (Penne) mit Zucchini, Kirschtomaten,

Mandeln und Schafskäse

 

Freitag  Lachsfilet auf Wirsinggemüse, dazu Salzkartoffeln

 

Samstag  Putengeschnetzeltes mit Champignons und Zwiebeln

in Pfefferrahmsauce auf Bandnudeln

 

 

Wochenkarte

 

Deftige Erbsensuppe  € 5,90

 

Geflügelleber mit geschmorten Zwiebeln, Tomaten und Salbei,

dazu Kartoffelpüree und Krautsalat  € 9,90

 

Garnelen-Lachspfanne mit Paprika, Spinat und Zwiebeln

 in Knoblauch-Tomaten-Sahnesauce, dazu Basmatireis  € 16,90

 

Arg. Rumpsteak mit Balsamicoschalotten,

dazu Folienkartoffel mit Creme fraîche  € 23,90

 

Arg. Rumpsteak mit gebratenem Speck und Pommes frites  € 23,50

Hier finden Sie uns

Cannape
Alter Markt 42
41061 Mönchengladbach

Kontakt

Rufen Sie einfach an unter

 

+49 02161 182515+49 02161 182515

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Cannape